ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"За сегодня противник произвел 38 обстрелов... чуть-чуть меньше, чем вчера. Мы отвечали 8 раз. При этом приказ об отводе нам так и не поступил, что наводит на приятные мысли. Аналогичная ситуация и на других участках, бойцы оттуда, не подтверждают слова политиков. Причем как в ЛНР, так и в ДНР.Хотя в ДНР, честно говоря, какая то движуха была... Но тут прояснять не буду, я думаю, вы сами поняли для чего эта движуха. Противник вел обстрелы из ББМ и минометов, сегодня впервые за месяц применили пушки "Рапира". Ими был обстрелян наш ОП в районе 29го блокпоста.
Со стороны 29го блокпоста противник вел огонь из стрелкового вооружения по нашим позициям в районе Желобка. Наши снайперы сняли 2 их пулеметчиков. После чего обстрел прекратился. Также за сегодня было 2 столкновения. Одно в районе Станицы, которое в принципе длиться со вчера, и растянулось.Бои там то затихают то опять вспыхивают, и нами и противником применяться бронетехника и минометы.
Потери сторон за сутки. В результате боевых действий силы ВСН понесли потери в 41 раненый и несколько единиц поврежденной техники. Погибших и уничтоженной техники сегодня не было.
Потери укров за эти сутки составляют 4 погибших ( двое подорвались на мине), и около 40 раненых, мы уничтожили танк и БТР противника. За сегодня было сбито 2 БПЛА противника, один над Бахмуткой, один над Станицей. Оба сбиты из ЗУ.
Теперь к политике. Я пол часа назад у вас прочитал статьи некоторых. п...политологов, типа Несмияна. Вот такое чувство, что людям заняться нечем. Надо обязательно какуют-о гадость написать. Возможно я не прав, но тот же Несмиян был на Болотной. Товарищи, кого то обвинять и поливать грязью легко, у руля стоять сложнее... Понимаете же что все заявления политиков (как Украины так и РФ , ЕС и США) это чистая игра на публику. Своих истинных планов не кто не скажет. Да и монолог пр мир - расходиться с истинной. В случае с Украиной, и так все видно. ЛДНР и Северяне тоже не сидят без дела. Давайте не будем ... саботировать этот процесс. Я скажу открыто, если нам поступит приказ отводить вооружения. Если такого указа не будет, я больше про отвод не вспомню! Дабы не провоцировать украинские СМИ и троллей на фейкования в сети интернет и по телевидению. Мы пытались все решить, и в марте действительно отвели всю арту. Но постоянные обстрелы ВСУ сами все решили. ВОЙНА ТАК, ВОЙНА. Я лично не питаю ненависти к украинцам. Я вообще не хочу этой войны. Но они же сами не выводят войска с моей земли и оккупируют Новороссию. Ну что ж, тогда Бог рассудит нас на поле брани! Всем спокойной ночи! И помните войска ЛДНР стоят не пробиваемой стеной между вами и врагом. Мы победим!"

Нет комментариев Добавить комментарий