ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Несмотря на работу, нашел время написать! Люди, нам пока приказ об отводе не поступал. Вчера на Донецк обрушился мощный обстрел, но в этот момент опять же вооружения отведены не были. И по моим данным ВС ДНР ответили быстро и сильно. Но Укров это не остановило. У нас тоже были обстрелы минометами, наша артиллерия, которую быстро подвели для точного подавления - уничтожило 3 батареи. Люди, если политики что то говорят, значит надо это говорить. Но это не значит что будет это выполняться.
1000% . Кстати говоря, бойцы Самали и Спарты говорят, что их подразделения не расформированы, и они продолжают сражаться на позициях. Всем кто понял из этого небольшого текста - что я имел ввиду, спасибо за понимание. Все кто не понял - паникуйте, и, извините, какайте где попало. Нас уже 23 раза "якобы" слили. И когда Луганск был окружен, и в январе когда все уже думали, что укры безнаказанно продолжат обстрелы, и вдруг началась зимняя компания. Если нам скажут отвести вооружения, то хотим мы это или нет, мы их отведем. Потому что солдат который начинает обдумывать приказ, уже не солдат! Принял присягу, выполняй команды! Но я уверен, что не будет не какого отвода.
Кроме того, сейчас по нам был очередной минометный обстрел, и мы в очередной раз, с помощью минометов 82мм, прошлись по укреп-району от куда был обстрел! Это нам приказало сделать командование! Укры блин даже артиллерию не отвели, РСЗО и так далее. И вы думаете что мы сейчас начнем отводить минометики, танки, БМП."

Нет комментариев Добавить комментарий