ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сразу скажу по отводу вооружений, приказа не поступало! Все! И на будущее людям, если политики что-то говорят по ТВ, это не значит что то будет делаться. Тем более, после таких обстрелов Донецка, и неслабых столкновений в ЛНР. За прошедший сутки (18.07) ВСУ произвели 41 обстрел нашей Республики, ответный огонь открывался 11 раз. Так же было 3 столкновения, 2 в районе Станицы Луганской ( мост - Болотенное), 1 в районе Сокольники-Крымское. При обстрелах и боях применялось все кроме РСЗО. Батарея САУ НОНА( 4 орудия) , в районе Бахмутки, а также 3 САУ Гвоздика на Станично Луганском направлении, провели подавление минометных батарей противника. По моим данным 3 батареи полностью уничтожены( то есть минометы не в рабочем состоянии), и еще 4 просто подавлены, с некоторыми потерями для них. Ранее эти и еще 3 батареи вели обстрелы по нашим позициям с 14 45 по 15 37, а также с 19 00 по 22 00.
В результате боевых действий наши потери составляют 31 раненый и 1 убитый, а также уничтожены БТР и ЗУ.
Противник понес потери - 8 человек убитыми, 44 ранеными, уничтожены 12 минометов разных калибров( 3 уничтоженные батареи), уничтожен 2мя выстрелами из ПТУР танк, и 2 БТР, по нашим данным так же было уничтожено от 2 до 4 машин Урал и Газель использовавшихся как машины обеспечения батареи.
В связи с таким накалом боевых действий, могу предположить что предложение по одностороннему отводу вооружений меньше 100 мм, это просто агония Минска. Так как Украина взяла это предложение, и извините подтерлась им в виде мощного обстрела Донецка и других городов ДНР, а также ухудшения обстановки в ЛНР."

Нет комментариев Добавить комментарий