ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Извините что вовремя не написал сводку, у нас было чуток жарко.
Нас( ЛНР) за вчера ( 17.07) обстреляли 38 раз, ответный огонь открывался 12 раз, в том числе 2 раза были проведены работы по подавлению активных батарей и огневых точек противника. Официально всего лишь 5 обстрелов, что меня уже не удивляет...
Противника настойчиво работал с минометов 82мм и 120 мм, а также из ББМ и танков. Первое подавление было по минометным батареям противника, в результате подавлены и полностью уничтожены 2 батареи одна 82ых, вторая 120ых! Работали мы из 120ых минометов( в командовании их уже решили окончательно вернуть, так как Минск явно срывается). Далее мы провели работу с помощью АГС, работали около 15 АГС, по одному укреп району. От туда ( с района 29го блокпоста) по нам постоянно ведут огонь из пулеметов и автоматического вооружения. По данным разведки наши АГСы свою работы выполнили, во первых были изрядно попорчены укрепления и имущество карателей, во вторых враг понес некоторые потери, и вот до этого времени пехота от туда не работает.
Ну и более точные потери сторон.
Укры - 5 погибших, 21 раненый, минус 2 батареи минометов( в каждой по 4 миномета), минус танк и одно БМП требует капитального ремонта.
Наши потери- 23 раненых, потерян БМП.
В том что делает противник, и что делаем и собираемся делать мы, прослеживается аксиома что мира не будет вообще. Не знаю будет ли компания что предстоит последней в войне... Но она будет пафосно говоря великая!"

Нет комментариев Добавить комментарий