ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Сообщение от жительницы Горловки.

"Последнее время мы видим настоящий ад! Таких обстрелов даже летом 2014-ого не было. Нас убивают, Горловку сносят с лица земли! И делают это не ополченцы или добровольцы из России (как некоторым хотелось бы верить) это делают каратели, ВСУшники и нацисты из украинских батальонов смерти!
Мы живем в подъездах и подвалах, без еды, воды и электричества, неделями не выходим на улицу. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман) и его заокеанских хозяев!
Мы, жители Горловки, выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ. Непонятно зачем вообще они сюда приехали – следить за выполнением фиктивного минска?!
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтобы окружающие узрели всю глубину трагедии на Донбассе??? За полгода карательной операции в Донбассе погибло уже более 50 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто если не Россия остановит эту чудовищную войну??? И речь тут не о подписании очередной ничего не стоящей бумажки, а о разгроме хунты!
Жители Горловки и близлежащих городов и посёлков находятся в полной блокаде! Гуманитарная помощь из России к нам не доходит с перебоями. Дети, женщины и старики ежедневно спасаются от интенсивных бомбёжек в сырых подвалах! От этого дети постоянно болеют и напуганы до такой степени, что боятся любых громких звуков!
Мы с вами ежедневно смотрим по новостям, что снова бомбят Горловку и посёлки, и до такой степени к этому привыкли, что новости из Донбасса уже воспринимаем как прогноз погоды: "сегодня в Горловке "осадки" в виде «града» завтра ждите «ураган».
На примере Горловки мы видим откровенный геноцид русского народа. А никому и дела нет – перемирие «уважаемые партнёры»!
Неужели всем уже безразлично то, что происходит на ДонБасе? Очень хочу надеется, что нет!"

Нет комментариев Добавить комментарий