ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну что ж, за сегодня 42 обстрела, мы отвечали 11 раз... Одним словом,а точнее фразой, " ожесточенное перемирие продолжается".
Несмотря на то, что мы тут все на нервах и т.д., мы сохраняем веру в победу, в то что все будет хорошо.Нам, в отличии от некоторых "много уважаемых" политологов и публицистов, некогда думать кто кого слил, и какая у кого многоходовочка... Честно надоели эти статейки, которые делят население, при том что оба лагеря говорят "половинчатый" бред! Почему? Ну во первых давайте все вспомнил великое правило которое гласит " правда по середине", во вторых, как правило, "великие" политологи находятся в РФ, и если и бывали в Новороссии, то уж точно не бывали на фронте. А те кто бывал ( а есть среди них те кто и воевали), те уже давно куплены, заинтересованными лицами. Это я к чему такую речь дал. Широкино. После ухода от туда частей ДНР, по всем форумам, по всем группам. и т.д. Стратеги, которых наверное лучше нет... раскудахтались нам тему что это продолжение слива, а другие что таким образом заманивают укров в котел. А после заявлений немногонеуважаемых Пушилина, Дайнего и прочих про то что демилитаризацию будут и далее практиковать... так вообще разнесли наши политологи интернет. Но, блин, видимо им лишь бы слюной брызгать, а не тщательно изучать интервью, и вообще события которые были после "сдачи" Широкино. А именно благодарность ОБСЕ ДНР и ЛНР ... и т.д. Что это дает, политики -то останутся при своих мнениях (по крайне мере, США и большей части Европы) , но общественность формирует свое мнение... Задумайтесь! Мелочь, а приятно... а про то что эту фигню и далее будут практиковать (отводы войск с н.п.), так это при куче НО. Так вот, эти но (зная наших укров) не возможны в большинстве своем. Ну а теперь расскажу про военную ситуацию.
Над Луганском вновь парят БПЛА, по ним ведется огонь из ЗУ. По моим данным, обострилась ситуация в районе Троицкого, там ВСУ совсем охренели, 3 танка подъехали к нашим позициям у поселка, и начали в упор их обстреливать... у ВСУ минус танк, 2 требуют "капитального ремонта".
Ну и о потерях по точнее.
ВСУ - 6 "200", 21"300", минус танк, 2 поврежденных, минус БРДМ... и все, сегодня мы не сильно отвечали.
У нас 32 "300", в основном легкие ранения, ну и поврежденная техника.
Вот как то так и живем, не то что бы громко, но и не тихо.
Но мы победим, ведь за нами правда, а там где правда там и Бог!"

Нет комментариев Добавить комментарий