ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от Александра Матюшина, позывной "Варяг".

"Поднялась очередная волна "путиновсесливщиков". Сегодня с утра открыв интернет я как и преполагал увидел множество всяких ахов и охов о том что "шеф все пропало".
Я удивлен что еще никто не спрашивает "сколько у нас есть времени чтобы добежать до канадской границы?". Хотя не скрою да, еще вчера мне писали в комментариях что нас к середине июля разоружат и тому подобное. Конечно меня можно обвинить в поддержки "сторонников многоходовочек" и тому подобным ересям. Я хочу сказать одно ребята сколько раз вы кричали о нашем поражении? А? Десять, двадцать?
Как только мы делаем миролюбивое заявление, которое никто не хочет выполнять вы сразу нас начинаете обвинять в предательстве. Почему отход "стрелковцев" и сдача противнику территории в полреспублики это гениальный тактический ход, а любые перегороры где мы становимся субъектом мировой политики это "слив"?
Я помню как после второго "Минска", все кричали про слив а мой батальон в сей момент зачищал "дебальцевский котел" и зачистил. Уже после подписания соглашений и под ваши визги о том что все пропало. Вы кричали о сдаче Широкино, как о поражении сравнимым разве что с разгромом римских войск под Каннами. И что поменялось?
Мы вышли на возвышенность и перестали терять попусту детей. Вы скажите начали обстреливать Саханку, так украинские каратели обстреливали ее и когда мы стояли в Широкино. Следует понять что сейчас идет не обычная война, как в прошлые времена, которые меняются. И лобовые атаки уже отошли в прошлое.
Сейчас бои идут не только на полях и в городах, но и в информационном пространстве. И эта область не менее важнее, всего остального. Вы посмотрите на действия украинских СМИ, стараниями украинских ТВ и блоггеров украинский народ верит в свою непобедимость и в то что тут сражаются только наемники а местные жители только и ждут освобождения от российских оккупантов.
Я помню как в конце прошлого лета к нам в плен попал корректировщик из украинской ДРГ, и он до последнего нам доказывал что пришел освобождать украинские города Донбасса от чеченских захватчиков. Вот это работа.
А от Вас я вижу только постоянное нытье и непонятные обиды. С такими настроениямми как у Вас войну не выграешь. Сейчас когда активность горячей фазы спадает, у нас есть возможность создать себе имидж миролюбивой державы и выставить украинскую сторону в негативе по максимуму. Вы же сего не понимаете. У шулера может выграить только шулер, а если сшулером будешь играть честно все одно проиграешь. Мне тоже шкребет по сердцу заявления о возможном оставлении нами Горловки и Марьинки. Но тут же я понимаю что сего не будет ибо тут возникает множество "если", на выполнение которых украинская сторона не пойдет.
Я не любитель "шапкозакидательства" но и не сторонник "путиновсеслива", просто прошу Вас, господа диванные эксперты держитесь такта и если своим умом Вы не можете выграть информвойну то учитесь этому у противника, как мы учились этому у него воюя в городах и на полях нашей Республики. А если учится Вы не хотите, тогда отойдите в сторону и не мешайте тем кто это сделает лучше Вас...."

Нет комментариев Добавить комментарий