ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Вопреки официальным "у нас 2 обстрела" и "ответный огонь не открывался" по Луганск 24 ... У нас уже 37 обстрелов по всему фронту ЛНР... И мы отвечали уже 9 раз...
Ну про потери расскажу поздно ночью. Честно сейчас мы все на нервах, зная что готовилось... да и готово, и ждем приказа на действия. Каждый день смотрим в розданные планы, и проклинаем политику, так как только и за неё мы уже не... Люди, не теряйте надежду, надежда всегда есть, даже самая безумная!
Победа в любом случаи будет за нами! Помните ведь что когда Луганск был окружен, все потеряли надежду и говорили что нас слили, потом во время Минска -1 все говорили что нас сливают, пока не настало Дебальцево... сейчас опять то же самое! Но, все эти крики про слив, балтовня. Слив будет когда воеторг закроет каналы поставок, когда мы не будем вообще отвечать на огонь ВСУ, когда нам скажут отдайте автоматы и уходите! Вот тогда это есть слив. Сейчас не слив. Так как танки, ББМ и минометы на месте, арту. если укры слишком баловные подводим! То есть работаем!
Мы еще отпраздуем победы, но победы без веры в неё не бывает) Так верь те же!"

"Только вера двигает горами!
Только смелость города берёт!"

Нет комментариев Добавить комментарий