ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от публициста Александра Васильева.

"Вчера вечером в Керчи обвалилась часть Митридатской лестницы - архитектурно-исторического здания в центре города"

По данным Радио Свобода обрушение произошло в момент, когда у подножия лестницы играли спектакль под открытым небом про царя Митридата, что, как вы понимаете, выглядит весьма символично, поскольку это нежно любимое мною сооружение ведет на гору, названную в честь упомянутого понтийского царя (саму лестницу тоже зовут Митидатовой).

О критическом состоянии сооружения городские власти заявили еще пару месяцев назад, и судя по всему катастрофические осадки обрушившиеся на Керчь добили Лестницу. Что, впрочем, не снимает ни с городских, ни с республиканских, ни с федеральных властей ответственности. Тем более что претензий к ним всем накапливается все больше, а история с карьером на Карадаге показывает, что всерьез разгребать украинское наследство там пока никто не собирается.

Но, как вы понимаете, плачевное состояние объекта возникло ни вчера и не позавчера. Эта история яркое свидетельство того, что ждало бы весь Крым, если бы он не стал наш. Реконструкция Артека это очень наглядно показала.
Но вот что я подумал, прочитав эту новость, написанную очень неумными и глубоко безнравственными киевскими журналистами. Пока что все идет к тому, что однажды там появится новость, про обрушение лестницы в "оккупированной" Одессе."

Нет комментариев Добавить комментарий