ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от журналистов.

"Во время заседания министров обороны стран, входящих в НАТО, а также государств-«партнёров» НАТО, министру обороны Украины Степану Полтораку внимание уделил его американский коллега Эштон Картер. Пресс-служба Пентагона раскрыла суть переговоров, которые произошли между американским и украинским министрами. А суть переговоров касалась поставок на Украину бронеавтомобилей Humvee и, уже прогнозируемо, «российской агрессии». Пресс-служба американского военного ведомства сообщает, что Украине в июле получит от США около сотни американских бронеавтомобилей.

Из сообщения пресс-службы Минобороны США:
Министры рассмотрели вопросы оказания помощи Соединенных Штатов в сфере безопасности вооружённым силам и погранслужбе Украины. Речь шла и поставках в середине июля дополнительных 100 броневиков Humvee, также о продолжении подготовки украинской национальной гвардии на Яворовском полигоне.

Первую партию такой бронированной техники Украина получила в марте месяце. Тогда Humvee встречал сам президент Украины, надевший камуфляж и, как бравый военачальник, нацепивший кобуру с пистолетом на бедро. Что и куда нацепит Порошенко при встрече очередной партии американских бронемашин, которые уже применялись армией США на Ближнем Востоке и в Афганистане?"

Нет комментариев Добавить комментарий