ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

"На данный момент идут стрелковые бои в районе Сокольников и Крымского, также противник обстреливает из минометов наш ОП у 29го блокпоста. Желобок также под обстрелом, еще и танков. Наши танки и минометы отвечают , активно. Хотя в принципе это уже обычное дело тут , с осени...
По поводу частых сообщений, по подготовке наших сил. Я лично участвовал 4 учениях. Новобранцы проходят 3 месяца БОЕВОЙ подготовки. Так мы обучили уже по 10 000 бойцов в каждой Республике. Вот все что я хотел сказать про боевую подготовку. Хочу отметить что ВСУ не имеют солдат "среднего" класса. То есть либо они профессионалы, и отлично работают - 30 % армии( в том числе и наемники) , либо извините лохи в этом деле, и прост мясо - 70 % бойцов. У нас же профи составляют меньше чем у них - около 20%, но есть бойцы которые были лопухами , но теперь обучены делу - это 60% бойцов. Где они обучились, в боях или на полигонах, не важно.
Дальше- потери ВСН за войну, по моим данным до 10 тысяч солдат ранеными и погибшими ( только в Дебальцево около 2500), потери ВСУ могут доходить до 50 000 человек погибшими и и больше не имеющие возможности воевать в связи с травмами, а то и чуть больше. У нас больше коэффициент закаленных в боях бойцов. У них же одних убивают , другие приходят , их убивают и т.д. Так что, подготовка ВСУ меньше чем, наших бойцов. Хотя надо признаться, она возросла за последние время!

Нет комментариев Добавить комментарий