ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в феврале 46 520 рублей | Поступило средств сегодня: 4 020 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня ситуация была обострена, ВСУ с 00 00 по 18 00 обстреляли наши позиции не менее 39 раз. Большинство обстрелов были мелкие, прилетало допустим от 6 до 12 мин. Но было несколько крупных обстрелов. Один раз по Сокольникам прилетело 23 мины и 9 снарядов 122 мм. Столкновений было 4 , 3 в районе Сокольников и Крымского, 1 в районе поселка Орехово. Мы отвечали около 20 раз, в том числе из артиллерии 3 раза, ВСУ применяли арту 7 раз.
Хочу подметить что ВСУ 3 раза вели обстрел также по Кряковке, там стоят соединения нац. гвардии и тер. батов. Все 3 раза били с высоту 175,9 на которой стоят ВСУ. Так что конфликт продолжается между ними! По моим данным столкновения и обстрелы были также интенсивны в районе Станицы, но подробности мне не известны!
Теперь о потерях на нашем направлении: ВСН- 1 погибший, 18 раненых, 1 Беха уничтожена, 1 УАЗик уничтожен, 17 единиц техники получили легкие повреждение в результате обстрелов( в основном это БТР, у который пробило колеса осколками) некоторые машины были восстановлены в течении получаса.; Потери ВСУ - 8 погибших, 24 раненых, уничтожены 1 танк, 3 БТР и ЗУ, сильные повреждения получил танк, он не боеспособен, в результате ответных минометных ударов легкие повреждения получили 7 единиц техники( возможно больше).

Нет комментариев Добавить комментарий