ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от Главы ДНР Александра Захарченко:

"Войска ДНР отразили атаку украинских силовиков в районе Марьинки. Сегодня ночью шел бой в районе Марьинки. Вчера начался обстрел из тяжелых минометов, на протяжении двух часов с наступлением темноты была артиллерийская атака, противник пытался войти в Трудовские (поселок в составе Петровского района Донецка), атаку отразили где-то к пяти утра, противник был отброшен. Миссия ОБСЕ поставлена в известность об атаке в районе Марьинки, как и о других фактах нарушения режима прекращения огня украинскими военными.

Минские соглашения остаются единственной возможностью добиться мира в Донбассе. Единственный шанс мирно решить вопрос нашей земли и отношений с Киевом — это Минск. Однако результативность консультаций пока оставляет желать лучшего.
Считаю, что без помощи «нормандской четверки» заставить Киев выполнять Минские договоренности невозможно. Об эффективности минского процесса можно будет говорить осенью. Сентябрь-октябрь этого года станет определенным барьером. Тогда будет видно, что сделано, что не сделано.

О курсе гривны: К концу следующего месяца реальный курс гривны к рублю будет плавающим. Он будет меняться ежедневно".

Нет комментариев Добавить комментарий