ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Письмо ополченцу с позывным «Сыч» от жителя Донецка.

"Уважаемый "Сыч", извините, не знаю Вашего настоящего имени. Решил вот написать вам письмо с благодарностью за вашу борьбу с внешним врагом – укронацистами и с внутренним – разными блогерами, либералами и «псевдо-ополченцами», выступающими на видео в балаклавах, а также за Вашу веру в победу.
Мне, как жителю Донецка, конечно не видно, как там и что происходит в окопах и вообще на передовой, поэтому я всегда жду от Вас сводок. Очень переживаю, когда Вы не выходите на связь. Понятное дело, что вам не до сводок и до интернета.
Но мне, хорошо видна обстановка у нас в Донецке. Городские службы работают и даже после сильных обстрелов, выходят на дежурство и продолжают восстанавливать поврежденную инфраструктуру, убирать разбитые стекла и осколки разрушенных домов. После прихода к власти Захарченко в городе быстро навели порядок. Ни разу не видел, чтобы солдаты ВСН были пьяны или занимались мародерством. Хотя прошлым летом такие случаи были, но еще до выборов уже при власти Захарченко с такими «супчиками» проводилась работа и больше я о таких случаях не слышал.
Нам здесь в Донецке очень близка Ваша отрицательная позиция в отношении всяких сливщиков, паникеров и просто провокаторов. Все эти ролики о сливе Новороссии или о том, что Россия кого то там предала – чушь полная! Мы, жители Донецка, тут видим, во что одеты ополченцы, с чем в руках и на чем едут на свои позиции. У меня много знакомых в ополчении и знаю, какая идет помощь от России, чьими лекарствами лечат раненых ополченцев в больницах Донецка, и потом куда их эвакуируют и как там за чей бюджет лечат. Знаем, сколько приходит гуманитарки и какие очереди потом стоят при получении. А сколько строительных материалов пришло и откуда? Поддержка в СМИ чья? Все дает Россия и все это за счет российского бюджета. Есть, конечно, много волонтеров и разных организаций, которые помогают, но это все капля в море, в сравнении с тем объемом помощи, которое выделяет руководство России. В Луганск провели целую ветку газопровода, а в ДНР восстановили старую ветку и теперь поставляют газ, за чей счет? Верно, все за счет России. Поэтому мы, жители Донецка, благодарны России за все то, что она уже сделала и продолжает делать для нас и нашей молодой республики.
Лично от меня хочу пожелать Вам здоровья, терпения и твердой руки! Храни Вас Бог."

Нет комментариев Добавить комментарий