ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в декабре 1 000 рублей | Поступило средств за сегодня: 1000 рублей

Сообщение от заукраинского блогера Игоря Гуковского.

"Дождался публикации Госдепом США Country Reports on Terrorism 2014 и решил почитать, что там пишут про Украину. Не скрою, мне было интересно узнать, до какой степени официальный Вашингтон считает ДНР/ЛНР террористами, как оценивает взрывы в Одессе и Харькове, совершаемые местными сепаратистами, а также как там видят насильственные действия во время Майдана и позже со стороны проукраинских сил.

Публикация доклада меня не разочаровала - в разделе про Европу Украина была упомянута 1 (один) раз через запятую в разделе, посвящённом Грузии. Атаки в Грозном осенью-зимой 2014 года упомянуты - и обозначены как теракты - были, нелетальные атаки в Греции и в Северной Ирландии описаны, про сотрудничество США в области борьбы с терроризмом с такими важными державами, как Албания, Македония и Мальдивы есть - а вот существование такого феномена, как терроризм, в Украине, составители доклада подтвердить не могут.

Такой вот ответ Госдепа на то, является Бородай террористом или нет (а вот можно ли и нужно ли с ним фотографироваться - это уже вам самим решать, без подсказок Джона Керри)."

Нет комментариев Добавить комментарий