ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от главы киевского и куйбышевского р-нов Ивана Приходько.

"Только что, при попадании снаряда по адресу Кремлевский 3 а. Получил ранение начальник второго Жека Поляков Владимир Викторович. Излишне представлять этого человека. Это уже живая легенда на поселке. К сожалению сегодняшнему пострадавшему Александру Антипову ампутировали ногу. Операция прошла успешно.

Гаюку оказана помощь и от гопитализации отказался. Второй пострадавший Александр Антипов 35 лет. Ранение в ногу. Потерял много крови. Сейчас его оперируют в 17 ЦГБ. Краснофлотская 72 Калининский район. Прямое попадание. Лузина 5. Прямое попадание в угол дома. Один человек ранен. Журналист фрилансер. Бывший сотрудник 17 канала."


Сообщение от журналистов: В течение дня обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Калининский районы. В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание на улице Лузина (1 дом). По имеющимся данным ранены 2 человека. В Петровском районе прямые попадания на улице Байкальская (1 дом) и в поселке Александровка на улице Шевченко (1 дом). Ранены 2 человека. В Калининском районе зафиксировано попадание на улице Краснофлотская (1 дом). Жертв нет, сообщили в мэрии Донецка."

Нет комментариев Добавить комментарий