ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Не забывайте указывать комментарий (Пожертвование)

Поступило средств в ноябре 18 250 рублей | Поступило средств за сегодня: 0 рублей

Комментарии от И.И.Стрелкова:

Комментарий:"Постепенность ведёт к адаптации и уменьшению действия санкций. Того шока на который расчитывали США не получилось, как и полной изоляции России."

И.Стрелков:"Все у них получилось. Что не получилось у США?
- Украина стала враждебным для России государством? - Получилось.
- На границе России идет война, ежедневно погибают русские люди (в том числе женщины и дети)? - Получилось.
- Россия "по самые уши" погрязла в этом конфликте? - Получилось.
- Но, при всем при этом, не может предпринять решительных действий против врага? - Получилось."

Комментарий:"Возможно через год мы и вовсе, в случае войны, сломаем зубы об укров. Об французов не сломали, об немцев не сломали, об шведов не сломали, даже турков деснами замумляли, а об укров сломаем?"

И.Стрелков:"Кому-то придется зубы ломать и кровью захлебываться, чтобы исправить то, что было предательски и позорно упущено год назад и столь же позорно-предательски упускается теперь."

О насущном моменте:"Минский сливной процесс" характерен не тем, что сохранены и "поддерживаются на плаву" (пока) две псевдо-республики (по сути - два "огрызка"), а тем, что за решением чисто тактической задачи полностью оказалась "замылена" основная стратегическая задача - свержение нацистской антироссийской власти в Киеве и воссоединение русского народа Новороссии (и не только) с Россией.
Чему радоваться? Тому, что "отстояли" "отдельные районы"? Так их еще не отстояли. Война только начинается. А вот то, что нацисты в Киеве уже полтора года у власти (тогда как их можно было год назад задавить как вошь), укрепились и лихорадочно строят боеспособную армию - это провал стратегический. За него надо головы отрывать. А у нас люди, которые к этому провалу привели, еще и ордена получили."

Нет комментариев Добавить комментарий