ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 59 050 рублей | Поступило средств за сегодня: 5 000 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Карл".

"С удивлением прочитал, посмеялся. В Госдуме допускают, что Киев может специально сорвать Минские договоренности, что приведет к новым боевым действиям и вмешательству России. Как считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, если возникнет угроза безопасности и жизни граждан России, парламент может предоставить президенту конституционное право использовать вооруженные силы за рубежом. Это мнение разделяют в Совете Федерации, где считают, что Украина ценой войны добивается продления санкций в отношении России. О том, что ситуация на Украине может выйти из-под контроля и привести к непредсказуемым последствиям, на экстренном заседании совета ООН в пятницу заявил постпред России Виталий Чуркин.

"Решение о предоставлении президенту права на использование войск может быть принято Госдумой и Советом Федерации в любой момент...", — заявил Леонид Калашников.

Нет, конечно наши украинские "партнёры" на своих позициях обделаться успели, но потом картели вспомнили, что всегда так было, пугать пугали, но ВС РФ после Крыма так и не решились использовать, и пошли менять свои жовто-блакитные шаровары на чистые.

Смысл в фантазиях упражняться государственным мужам?
Тут уже и так понятно, что и минск-1 и минск-2 и уж тем более минск-666 это сделка с дьяволом. Сколько не подписывай всё равно обманут, обворуют и ещё и виноватым сделают.
Пора уже не в фантазиях упражняться - дадим мы разрешение президенту на использование вооружённых сил или не дадим.
Если вы реального результат хотите, а не безполезного пиар шума, то соберитесь Советом Федерации и правда на внеочередную сессию и потребуйте от президента использовать войска для защиты русского населения Новороссии. Год назад уже так сделать надо было. Сколько бы жизней спасли.
Хватит говорить! Делайте!
Ведь Россию всё ещё ждут..."

Нет комментариев Добавить комментарий