ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Карл"

"Творим молитву и правим мечи. Только добрался до интернета нормального, выдался момент написать про вчера. Утро третьего числа конечно рано началось, вот только успел пожаловаться, как уже достало без дела сидеть. Так , ребята как только узнали что в Марьинке началось, сразу поспешили обрадовать. Да русский человек на войне и правда отдыхает. А в "перемирие" тоскует. Как только узнали сразу на всякий случай приготовили всё необходимое, оружие ещё раз почистили, даже самые ленивые, и стали ждать приказа. И читать новости, что было не просто, сеть периодически падала. Но так весь день и прождали, как в предвкушении праздника или парада. И спать легли с чистой совестью. Что не зря всё это, что и нам скоро дело будет. Что скоро снова вернёмся в свои родные дома, оставленные, в родные русские города, где ждут нашего прихода родные и близкие. А если ждут, значит так тому и быть.
И не важно когда приказ наступать прозвучит, сегодня или завтра. Но прозвучит точно, как труба ангела. Новороссии быть!"

Сообщение от ополченца с позывным "Волк".

"Вот и прошел очередной день «ожесточенного перемирия», несмотря на скромную информацию от информагентств мирились сегодня весь день, особенно перемирие ощущалось в Марьинке, где второй день без остановок идет стрелковый бой с миномётами, есть раненные, по поводу потерь информация уточняется. Ближе к полуночи стало известно о гибели двоих малолетних детей в Тельманово, долго не хотели верить, но, к ужасу, информацию подтвердили в минобороне. Прошу прощения, но подобрать слова из русского литературного уже просто не могу. Само Тельманово продолжает обстреливаться ВСУ, в том числе и из РСЗО «Град», бьют по привычке по живым кварталам. Накрыл ВСУ Градами и Докучаевск. Продолжаются сейчас и нескончаемые бои за Аэропорт и Пески, частично переместившиеся в Петровский район, где по сообщению местных жителей к обстрелам теперь присоединилась и стрельба. Слышны звуки стрелкового боя и в Киевском районе. Обстрелам также подверглись районы: аэропорта, "Метро", терр.Панфиловский, п.Октябрьский, Жилплощадка. Над Донецком несколько БПЛА противника. Сообщают люди об обстрелах из большинства и других районов города."

Нет комментариев Добавить комментарий