ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от ополченца с позывным "Варяг".

"Так случилось что в Харькове народ повелся на риторику партии регионов, Кернеса и Добкина и когда настало время активных действий они слушали баюнов которые им пели сладкие песни и водили по городу, а когда время прошло, их просто забили молодчики из украинских националистических организаций.
В Одессе практически схожая ситуация, там народ просто устал от неопределенности, да и сами лидеры одесского сопротивления не могли определится, зачем они вывели народ на улицы. Они сражались против мифического майдана, тогда, когда майдан в Киеве уже победил, а на Донбассе лилась кровь и народные республики готовились к референдуму. И 2 мая настал день аутодафе, Одесса запылала, в огне сгорела лучшая часть одесситов... Причем ни один из баюнов-лидеров одесского сопротивления не пострадал и сейчас преспокойно пребывает в России, они кинули людей на съедение шакалам из Правого Сектора.

Пользуясь случаем, хочу спросить у тех, кто руководил одесским сопротивлением как Вам живется, спится и кушается? Нормально? Совесть не мучает? хотя откуда у Вас совесть... Мы же сразу откинули всех регионалов и после короткого "розового" периода истории нашей революции осознали кто наши лидеры, выдали на-гора целую плеяду народных руководителей и поняли, что нечего ждать у моря погоды и взяли власть в свои руки. На тот момент нам повезло что у нас оказались такие люди как Стрелков в Славянске, Пургин в Донецке и Болотов в Луганске..."

Нет комментариев Добавить комментарий