ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Заметка от жительницы Донецка.

"В первый день лета Донецк пережил целую гамму чувств и эмоций. Печаль и скорбь в глазах дончан на Аллее Ангелов были искренними и неподдельными. Слёзы стояли даже в глазах военных. Погибших в этой страшной войне детей мы никогда не забудем! Их лица смотрели на нас с плаката. Их убийцы были повержены и брошены на свалку истории. Путь пока символично. Но так и будет!

Яркие и красочные эмоции пережили жители нашего города, пришедшие сегодня в Парк им. Щербакова. Дети с удовольствием принимали участие в олимпиаде, соревнованиях, квестах и фотосессиях, рисовали на асфальте, развлекались на аттракционах, ели бесплатное мороженое, а взрослые восхищались праздником и радовались жизни. Кульминацией стал запуск мыльных пузырей с паркового моста. Мамы и папы, дяди и тёти, дедушки и бабушки тоже окунулись в детство, веселились и резвились вместе с ребятнёй.

Шествие детской колонны мира стало символом торжества жизни и ответом политикам, пожелавшим загнать в подвалы наших детей. В небо взмыла стайка голубей: город живёт и радуется жизни. И взрослые, и дети, верят, что всё будет хорошо.

Дончане, пришедшие на праздник, почувствовали заботу и любовь к каждому ребёнку со стороны людей, отвечавших за организацию мероприятий. И это не просто лестные слова. Людей захлёстывали эмоции и они с радостью говорили и писали о них.

Вечером пошёл дождь с грозой. В это же время начались сильные обстрелы. Всё смешалось, как в песне: "То ли гроза, то ли эхо... войны". Дети ещё продолжали праздновать, а взрослые уже делились своей тревогой друг с другом и в социальных сетях: "Да это гром"- "Нет, не гром! Это бахи, прилёты, канонады... Тяжёлое, стрелковое, пулемёт, миномёт..."

А потом в небе появилась двойная радуга. И дончане восприняли её как знак свыше. Пусть исполнятся наши желания. Да будут вера, надежда и любовь!"

Нет комментариев Добавить комментарий