ВНИМАНИЕ!!! У нас изменились реквизиты будьте внимательны, новая информация в разделе: оказать помощь

Поступило средств в сентябре: 65 150 рублей | Поступило средств за сегодня: 1 950 рублей

Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Командование ВСУ планирует с субботы начать переброску под Волноваху САУ "Мста-Б", "Гиацинт-Б" и орудий Д-30. Разведкой ополчения получены данные о готовности командованием ВСУ скрытно перебросить в район Волновахи 55-тую отдельную артиллерийскую бригаду двумя частями. Переброска первой колонны планируется в период с 30 мая по 2 июня - 17 обновленных машин КРАЗ. Второй колонны составом из 20 машин - после 5 июня.
Отмечу, что переброска полевой артиллерии - пушек „Гиацинт-Б”, Д-30 и 2А65 Мста-Б — демонстрирует пренебрежение киевскими властями договоренностей и ведет к эскалации конфликта на Донбассе."

Сообщение от журналистов: "На Украине состоится суд над бойцами 51-й бригады, которые прошлым летом перешли границу с РФ, чтобы спасти свою жизнь. Сегодня должен состояться суд над бойцами расформированной 51-й отдельной механизированной бригады. Бойцы обвиняются по статье «Уклонение от воинской службы», им грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Местные активисты возмущены и планируют сегодня пикетировать суд."

Нет комментариев Добавить комментарий